首页 > 新闻中心 > 要闻

王培安出席福建省计生协第六次会员代表大会

时间:2019-12-27 
【字体:
打印
分享到:

  

  12月26日,福建省计划生育协会第六次会员代表大会在福州开幕。福建省委书记于伟国、省长唐登杰作出批示,充分肯定省计生协会工作取得的成绩,对做好下一步工作提出明确要求。省委副书记、福州市委书记王宁,中国计生协常务副会长王培安出席会议并讲话,省计生协五届理事会会长黄贤模主持会议,省领导周联清、潘征、郭宁宁、魏克良出席会议。 

  

  [图:省委副书记、福州市委书记王宁出席大会并作讲话]

  王宁代表省委、省政府,向大会的召开表示祝贺。他强调,要坚持把政治建设摆在首位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把计生协工作置于党的领导之下,团结引领广大会员和计生群众坚定不移听党话、跟党走。要坚持以人民为中心的发展思想,做实宣传教育、生殖健康咨询服务、优生优育指导、计划生育家庭帮扶、权益维护和流动人口服务等工作,不断提升生育关怀服务效能。要坚持制度创新与推动落实并重,深入推进计生协改革发展,坚持党的领导,把握改革正确方向,抓实改革重点,深化落实《改革方案》,不断开创新时代计生协工作新局面。

  

  [图:中国计划生育协会党组书记、常务副会长王培安出席大会并作讲话]

  王培安指出,福建省计生协“五代会”以来,在省委、省政府的领导下,全省计生协事业改革发展多项工作走在全国前列,为全国计生协事业发展提供了许多鲜活经验和实践样本。他希望,福建省各级计生协在新一届理事会的带领下,立足新时代,强化新担当,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,切实推动计生协改革任务落实落地,不断增强计生协服务群众能力专有性,在改革发展进程中再接再厉、再立新功。

  

  [图:省计生协会会长黄贤模主持会议并作工作报告 ]

  会议通报表扬了全省计生协会系统先进单位、先进个人和全省“最美协会人”,为离任的省计生协会第五届理事会会长、常务副会长颁发了荣誉证书。 

  

  [图:全省计生协会系统先进个人代表上台领奖]

[责任编辑: 组宣处wz] [关闭窗口]