首页 > 新闻中心 > 各地快讯

四川省计生协开展计划生育宣传教育工作优秀调研文章征集评选活动

时间:2019-10-21 
【字体:
打印
分享到:

  今年是新中国成立70周年,也是四川省计协成立37周年。为讨论、交流各地在开展宣传教育中探索的新模式,总结共享典型做法和经验,10月17日,四川省计划生育协会下发通知,在全省范围内开展计划生育宣传教育工作优秀调研文章征集评选活动。

  此次活动将面向全省基层从事宣传教育的计生干部,以及社会各界长期参与计划生育宣传教育工作的广大群众,广泛征集四川省在党的十九大以来,各地在开展计划生育宣传教育工作中探索的新模式、新作法,收获的经验成效,面临的困难、问题和解决方案及建议等。活动将组织专家对征集到的调研文章进行评选,设一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖和优秀组织奖,对获奖作品作者及优秀组织单位予以表彰奖励,优秀作品编印成册下发各地。

  《通知》要求,各地要高度重视评选工作,坚持问题导向意识,面向社会扩大征集面,严格把握文章质量,深入挖掘近年来各地在计划生育宣传教育中探索出来的宝贵经验,认真总结工作开展中面临的困难和问题,进一步创新推进四川省计划生育宣教工作。

[责任编辑: 组宣处wz] [关闭窗口]