首页 > 新闻中心 > 各地快讯

浙江省计生协“5.29会员活动日”暨青少年健康服务月活动启动

时间:2019-05-24 
【字体:
打印
分享到:

  

  5月24日,由浙江省计生协、杭州市计生协、杭州市卫生健康委、下城区政府联合主办的“5.29会员活动日”暨青少年健康服务月活动启动仪式在浙江工业大学举办。

  第十届浙江省政协副主席、省计生协会长盛昌黎出席活动,并为杭州市青春健康教育优秀师资和优秀志愿者颁奖。

 

  

  计生协会员、志愿者分享了开展公益服务的感人故事,浙江工业大学等高校青年代表表演了精彩舞蹈和舞台剧。一曲同声共唱《我和我的祖国》,燃爆全场。

  现场还展出了计生特殊家庭帮扶、青春健康教育、优生优育指导、流动人口服务、宣传教育等工作成果展板。近三年,仅杭州市计生协就累计开展了青少年青春健康教育培训180余万人次,为护航青少年健康成长作出了积极贡献。

  浙江省计生协专职副会长潘祖光,杭州市委副书记张仲灿,市人大常委会副主任许勤华,市政府副市长陈卫强,市政协副主席汪小玫,市十二届人大常委会副主任、市计生协会长徐苏宾,市委副秘书长涂冬山等领导,计生协会员代表、志愿者等约500人参加了活动。

[责任编辑: 组宣处wz] [关闭窗口]